Sonja und Markus (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Dieses Hotel macht süchtig...

Wir haben nun den Lindenhof zum vierten Mal besucht. Wir haben weltweit bereits viele Hotels gesehen, dürfen aber mit einem guten Gewissen sagen, dass der Lindenhof zum Besten vom Besten gehört - es stimmt einfach Alles! Der Lindenhof steht für Gastfreundschaft vom Feinsten. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall - hier kriegt der Gast etwas für sein Geld. Die 3/4-Verwöhnpension übertrifft sämtliche Erwartungen und lässt keine Wünsche offen. Die Gästestruktur umfasst sehr viele Schweizer, der Altersdurchschnitt liegt geschätzt bei ca. 50 Jahren. Den Lindenhof in Naturns muss man einfach einmal besucht haben! Aber Achtung: es besteht Suchtgefahr! Viel Spass!

• Wir empfehlen besonders die Lindenhof-Suite. Die Suite ist mit einer Trennwand versehen (Aufenthalts- und Schlafraum). Jederzeit sehr sauber gehalten. Auch im Bad findet man eine Top-Infrastruktur vor. Ausserdem gibt es eine separates WC. Flat-Screen-TV.

• Es gibt eine Bar und drei Speisesäle. Uns hat es ganz besonders die rustikale Stube angetan. Aber dies ist natürlich Geschmacksache. Die Qualität/Quantität und Abwechslung der Speisen kann nur mit einem Wort bewertet werden: sensationell!

• Wo findet man sonst noch so etwas? Jede/r MitarbeiterIn hat grosse Freude an der Arbeitet und versucht, den Gast jeden Tag zu überraschen und zu verwöhnen. Ein wahres Erlebnis! Hier ist Gastfreundschaft Kultur und kein Fremdwort.

• Ein paar Schritte vom Dorfkern Naturns entfernt, inmitten von Apfelplantagen. Meran ist mit dem Auto oder der Bahn in ca. 15 Minuten erreichbar. An Ausflugsmöglichkeiten mangelt es nicht, egal ob eine Weinverkostung in einem der zahlreichen Weingüter (oder auch im Hotel!) oder eine sportliche Betätigung, es gibt für jeden Geschmack etwas.

• Wellness
    • Sport

Im Wellness-Bereich stehen in der nächsten Zeit offenbar Umbaupläne an. So soll die Wellness-Zone erweitert und vergrössert werden. Der genaue Zeitpunkt ist noch nicht bekannt, es dürfte aber im Winter 2011 oder Winter 2012 erfolgen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja und Markus

Liebe Sonja, lieber Markus, speziellen Dank für die überaus detaillierte Bewertung. Wir haben eine große Freude zu hören wie gut es Ihnen bei uns gefällt. Auf jeden Fall werden wir alle unsere Gäste mit Ende Juli kontaktieren um definitiv unsere Pläne zwecks Schwimmbadumbau mit Ruheräumen, Speisesäalen, Saunen und Zimmern zu erklären. Auf das was wir uns aber schon mehr freuen ist sicherlich sie wiederum bei uns begrüßen zu dürfen. Merci, Danke und bis bald Familie Nischler mit den Mitarbeitern