Schöne große und toll eingerichtete Zimmer. Super sauber. 3/4 Gourmet Küche Perfekt um Radreisen zu machen, sowohl für Rennradfahrer wie auch Mountainbiker. Im Hotel kann man sich tolle Räder ausleihen. An sportlichen Aktivitäten wird allerhand angeboten, von Nordic Walking, Wandern , Radtoure, alles mit einem profesionellen Betreuer. Handy Erreichbarkeit sehr gut, obwohl man von Bergen umgeben ist. Wir waren im August da, da war das Wetter fantastisch. Mein Mann und ich haben eine Gluten und Lactoseintoleranz, hier hat sich der Koch immer tolle Dinge für uns einfallen lassen. Und das ist bei einer Gourmet Küche wohl nicht so einfach zu managen. Es gab immer Glutenfreie Brötchen und Müsli zum Frühstück, samt Soja Milch usw..., also wir mussten nichts mit zum Essen mitnehmen, was bis dato noch nie in anderen Hotels möglich war. Da mein Mann und ich in aller Welt hin reisen, haben wir bis jetzt noch nie solch einen perfekten Service erlebt.
Zimmer sind super sauber, toll und modern ausgestattet.
Man kann wunderbar auf der Terrasse entspannen und hat eine tolle Aussicht auf die Berge. Die Getränkepreise sind absolut human. Die Sauberkeit bei solch einem Hotel darf man voraussetzen, war natürlich perfekt.
Personat hat sich voll auf unsere Gluten und Lactoseunverträglichkeit eingestellt. Essenstechnisch hat man alles möglich gemacht.
Meran Stadtnähe Tolle Wanderrouten. Die perfekte Umgebung um mal richtig Gas auf dem Fahrrad geben zu können.
Sport in Hülle und Fülle (mit Trainer). Bauch , Beine, po, oder Rückentraining, es wird unheimlich viel angeboten. Man kann gar nicht alles wahrnehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|