Margrith (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Super geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt

Es sind sehr gut eingerichtete Zimmer. Die Sauberkeit ist auch super Das Essen lässt keine Wünsche offen. Es ist immer alles möglich. Sauna zu kleiner Liegebereich!

• Gut
  • Finde es schade, dass Teppichböden in den Zimmern sind.Sauberkeit und Zustand sind sehr gut.

• Das Essen ist einfach genial.Qualität und Quantität sind super. Im Sommer sollte man mehr auf der Terrasse essen können! Sauberkeit ist auch im Restaurant sehr gut.

• Das Personal ist sehr freundlich und sehr gut geschult.Sollte es einmal etwas zu Mekern geben, wird das promt erledigt.

• Sportangebot ist super. In Naturns bekommt man was man braucht!

Sportmöglichkeiten sind sehr gut. Internetzugang ist auch immer möglich. Immer genügend Liegestühle im Sommer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Margrith

Liebe Margrit, vielen Dank für deinen sehr ausführlichen Bewertungscheck. Nur so können wir lernen und versprechen die Punkte sehr genau zu nehmen. Wir können nun im März 2010 bereits mitteilen, daß die Lindensuiten nun zum kompletten Teil mit dem angenehmen und bereits in anderen Zimmern erprobten Holzboden ausgestattet worden sind. Ebenfalls wirst du überrascht sein zu sehen, dass der in die Jahre gekommene Teppichboden in der Lobby, im Bar und Cafèbereich mit einem antiken Eichenboden ersetzt wurde. Laut ersten Gästeberichten spricht gerade der dazu verlegte Eisenboden unserem Style Standard. Die Lounge Ledersessel und die momentane künstlerische Bildgestaltung von Herr Ernst Müller tut noch mehr Gemütlichkeit in die öffentlichen Räume. Auch geben wir dir bei dem zu kleinen Liegebereich in den Saunen in den kalten Zeiten auf jeden Fall recht. Falls wir das Glück haben dich in der laufenden Saison begrüßen zu dürfen, möchten wir dir auf Anfrage liebend gerne die neuen Pläne zeigen. Dort wären die Ruheräume wirkliche Ruheräume, vor allem für jedes Zimmer 2 garantierte Ruhebetten, nicht im Keller, sondern mit Sicht einmal auf unseren Naturpark Texelgruppe oder auf die Berge um Aschbach. Wir sind begeistert, könnten aber nützliche Tipps noch in die Pläne mit einbauen. Wir lernen eben von den Gästen und deshalb ist uns deine Meinung so wichtig. Joachim im Namen der Familie und des gesamten Lindenhofteams