Wieder mal ein fantastischer Urlaub im Lindenhof mit viel Aktivitäten, Entspannung, Neues Entdecken und kulinarisch ein Hochgenuss. Hier kann man sich richtig erholen und wieder neue Energie auftanken.
Fantastischer Ausblick und wunderschönes Zimmer. Die Auswahl an verschiedenen Kissen ist einzigartig. So kann man bei Bedarf auch durchprobieren.
Nachtisch Dessert Buffet war wieder mal bombastisch… Wir hätten am liebsten alles durchprobiert, aber das ist leider nicht machbar… die Auswahl ist einfach sehr groß
Schön wieder bekannte Gesichter zu sehen, aber auch die neuen haben sich sehr gut integriert. Immer sehr freundlich mit dem Ziel es so gemütlich und genussreich wie möglich zu gestalten.
Kurze Wege ins Ortszentrum und in die Natur.
Alles da was das Herz begehrt. Man hält auch mal einen der seltenen Regentage locker im Lindenhof aus.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Frank |
Lieber Herr Frank, vielen herzlichen Dank für diese super Bewertung und in allen Bereichen! Es freut uns, dass Sie sich wieder wohlgefühlt und die Urlaubstage bei uns im Lindenhof genossen haben. Dieses Jahr haben wir immer fix ein weiches und ein hartes Kissen auf dem Zimmer. Zusätzlich kann man, wie von Ihnen beschrieben, aus einer großen Kissenauswahl aussuchen und testen: von Kirschkernkissen, Kräuterkissen, Schafwollekissen, u.v.m. Bis bald wieder, herzliche Grüße aus Naturns, Chiara Nischler