Franz (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhig gelegen, aber zu teuer

Sehr schlecht

Zimmer hatte Flecken auf dem Teppich,die Toilette war verdreckt . Frühstück war in Ordnung und ist im Preis von 97,00 Euro inbegriffen. Die "Juniorsuite" kostet 97,00 Euro und ist ein normales Doppelzimmer. Unbedingt vorher ansehen,da wie in unserem Fall Vorkasse verlangt wird.

• Schlecht
  • Ein Doppelzimmer mit einem Tisch und 2 Stühlen sowie Dachschräge wird für 97,00 Euro als "Juniorsuite"angeboten. Fernsehen ist nur vom Bett aus seitlich möglich,da der Fernseher in einer Nische seitlich vom Bett untergebracht ist. Eine Minibar ist in der "Juniorsuite" nicht vorhanden.

• Das Personal ist bedingt freundlich, die Zimmerreinigung eher schlecht

• Die Altstadt ist ca 5 Minuten mit dem Auto entfernt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Franz

Diese Bewertung ist für mich nicht nachvollziehbar denn... Unsere einzige Junior-Suite hat eine gemütliche Sitzecke, der Fernseher ist sowohl vom Bett als auch von der Sitzecke gut einzusehen. In der Junior-Suite gibt es darüber hinaus direkt unter dem Fernseher auch eine Minibar, die der Gast sich gerne selber befüllen kann. Gekühlte Getränke und kleine Snacks können direkt an der Rezeption erworben werden. In der Junior-Suite gibt es, Stand 8.10.2010, keine Flecken auf dem Teppichboden. Leider schreibt Franz nicht, woran er die "schlechte Zimmerreinigung" fest macht - so kann ich diesen Punkt nicht abschließend klären. Auch wir empfehlen, sich ein Zimmer, wenn es kurzfristig gebucht wird, vorher anzusehen - hier folge ich gerne dem Gast. Vorkasse ist bei uns allerdings nur dann fällig, wenn der Gast spontan anreist ohne vorher zu reservieren.