- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich ein kleines feines Hotel. Schön gelegen. Angenehm gepflegt. Bin dennoch enttäuscht, weil trotz Reklamation einerseits falsch abgerechnet wurde. Der Preis weicht erheblich vom Angebot ab. Andererseits wurde ein auf das Zimmer gebuchter Milchkaffee mit 7,80 Euro berechnet. Das nenne ich einfach mal "Abzocke". Das Zustellbett für unser Kind war defekt und ist mehrfach in der Nacht zusammengebrochen. Habe das Hotel nach unserer Rückreise angeschrieben und keine Antwort erhalten. Bitte Vorsicht beim Buchen !!!
- SauberkeitGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Detlev |
Zunächst einmal freue ich mich darüber, dass Ihnen mein Hotel prinzipiell gut gefallen hat. Umso ärgerlicher ist es dann, wenn es für Sie zu Unannehmlichkeiten und Unklarheiten kommt. Leider hatten wir keine Möglichkeit, auf Ihre Mail des Gastes, da diese Bewertung schneller war. Die ordnungsgemäße Bearbeitung von Reklamationen kann einige Tage in ANspruch nehmen. Das es zu Preisdifferenzen gekommen sein soll, ist natürlich bedauerlich aber leider für mich nicht mehr nachvollziehbar. Selbstverständlich hätten wir, hätte Sie direkt bei Abreise interveniert, eventuelle Fehler sofort und kulant reguliert. Dafür sind wir aber auf Ihr direktes Feedback angewiesen. Das defekte Zustellbett ist in der Tat ärgerlich und wir haben dies umgehend aussortiert. Hier sind wir für schnelle Informationen des Gastes sehr dankbar, damit wir umgehend reagieren können.