Siggi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, 04/2025)
Auch nach dem 4. mal begeistert vom Hotel

Die Kombination aus einem kleinem 5* Hotel mit 70 Betten gepaart mit der familiären Atmosphäre ist unschlagbar. Dazu tragen auch die Angestellten des Hotels ein Großteil dazu bei. Diese sind immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit bei allen Anliegen die man hat. Das liegt auch daran das die Angestellten im Hotel seit Jahren ein eingespieltes Team ist und die Mannschaft auch nach der Corona Krise immer noch vor Ort sind. Und das ist der Spirit des Hotels, das motivierte Personal und das wunderbare Hotel. Darum kommen wir immer wieder in dieses Hotel. Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt und das lag auch am guten Service, der Ruhe, am Strand mit direktem Zugang zum Meer und den freundlichen Angestellten. Das Hotel ist wie immer sehr gepflegt, ist doch mal etwas defekt wird es wieder repariert. Dadurch sieht man dem Hotel sein Alter nicht an. Das Schöne an dem Hotel ist auch das es ruhig gelegen ist und es dort auch keine Animation gibt. Wer hier her kommt sucht die Ruhe. Vielen Dank an das Lindos Memories an die wunderbaren Urlaubstage. Wir freuen uns schon auf das nächste mal bei Euch.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Siggi

Dear Siggi, Thank you for your wonderful review. We are delighted to know that we still manage to amaze our repeater guests, even though they know what to expect. We hope that we will keep welcoming you back year after year. Yours Sincerely Mitsis Lindos Memories