Ich verbrachte gerade mit meinem Mann 12 Tage hier in diesem Hotel. Für uns war es ein perfekter Urlaub. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Bucht außerhalb von Lindos und man kann hier einen ruhigen Urlaub verbringen. Das gesamte Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Service im Restaurant ist sehr gut organisiert, die Küche zaubert hervorragende Gerichte und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Zugang zum türkis- blauen Meer mit glasklarem Wasser ist zwar leicht steinig, aber leicht begehbar. Der kurze Weg zur Bushaltestelle Richtung Lindos oder Pefkos ist in 5 Minuten fussläufig zu schaffen und die Busse fahren in regelmäßigen Abständen. Unserer Meinung nach sind die 6 Sterne in jeder Kategorie absolut gerechtfertigt und wir werden wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Ve |
Liebe Ve, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und unsere ruhige Lage, das freundliche Personal und unsere köstliche Küche genossen haben. Wir sind begeistert, dass Sie zurückkehren werden, und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen, Das Lindos Memories Team