Wir wünschten uns ein gehobenes Hotel fernab vom Massentourismus mit toller Lage, gutem Service und schönem Strand - unsere Anforderungen wurden erfüllt und unsere hohen Erwartungen übertroffen! Vom Check-In an fühlten wir uns sehr willkommen und gut betreut. Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub im Mitsis Lindos Memories und obwohl wir uns vorgenommen haben, nie zweimal an den selben Ort zu reisen, kommen wir gerne wieder hierher!
Das Zimmer war hochwertig und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Bett war sehr gemütlich und die Nespresso-Maschine sowie der Wasserkocher tolle Extras. Lediglich das Badezimmer hätte ein wenig größer sein und mehr Stauraum für Kosmetiktaschen, Glätteisen etc. bieten können.
Die Gastronomie ist ein wichtiger Punkt für uns und auch hier wurden wir nicht enttäuscht: das Essen war sehr abwechslungsreich (täglich wechselnde Themenabende mit musikalischer Begleitung), das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und die Qualität der Speisen war top. Auf Sonderwünsche (wir wollten oft draußen im Freien sitzen) wurde stets eingegangen und man musste nie lange auf die Bestellung warten, da auch bei hoher Gästezahl immer ein bemühter Kellner in der Nähe war.
Das Service war wirklich hervorragend! Von den Reinigungsdamen bis hin zum Restaurantleiter waren alle MitarbeiterInnen stets sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich.
Die Lage entsprach genau unseren Vorstellungen: ruhig, schön und direkt am Meer. Wenn man etwas "Action" wollte, ist die Stadt Lindos nicht weit entfernt: 30 Minuten zu Fuß bzw. 5 Minuten mit dem Bus oder Taxi. Auch schöne Spaziergänge oder Wanderungen, z.B. zur "Prophet Elias Church" von der man einen wunderbaren Ausblick hat, kann man vom Hotel aus unternehmen. Da das Hotel auch einen kleinen, aber gut sortierten Shop mit tollen Produkten und einer ausgesprochen netten und zuvorkommenden Verkäuferin hatte, hatten wir wirklich alles, was wir brauchten, stets zur Verfügung.
Hier ist die tolle Strandanlage hervorzuheben: selten hatten wir so einen schönen, ruhigen und sauberen Strand! Es waren stets genügend Liegen frei, das Meer war kristallklar und ein aufmerksamer Mitarbeiter der Poolbar kam öfter vorbei, um sich nach den Wünschen der Gäste am Strand zu erkundigen. Auch die Poolanlage war schön und gepflegt und alle zwei Tage wurde ein Yogakurs direkt am Strand angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Julia |
Dear Julia, Thank you so much for your wonderful and flattering review. We are delighted to know we exceeded you expectations in such a way that you consider breaking your "tradition" in never visiting twice. It would make so proud and happy. We hope to stick to your words and give us the opportunity to welcome you back. Yours Sincerely Mitsis Lindos Memories