Wir waren zwei Wochen im Lindian Jewel und haben uns sofort sehr wohl gefühlt . Das kleine Hotel liegt direkt am Strand in der Vlycha Bucht und ca.5km von Lindos entfernt.Unser Zimmer hatte ein Balkon mit Meerblick und war ausreichend gross . Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam, ob im Restaurant , Rezeption oder am Strand . Am Strand konnte man gekühlte Getränke bestellen ,die in einer Kühlbox gebracht wurden . Die Strandliegen mit Schirm waren kostenpflichtig ,aber man bekam zwei Flaschen Wasser dazu . Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war immer sehr lecker . Man konnte zwischen drei Vorspeisen und drei Hauptspeisengerichten auswählen . Ein Dessert gab es auch immer dazu . Es war ein wunder schöner Urlaub im Lindian Jewel und wir werden bestimmt das Hotel nochmal buchen ! !
Etwas mehr Ablagefläsche wäre gut gewesen. Der offene Kleiderschrank fand ich sehr gut .
Vom Flughafen hatten wir eine Stunde Transfer .
Wassersport war in der Nähe ,haben wir aber nicht genutzt . Strand und Meer waren super . KIiesel am Strand und im Wasser Sand. Hotelpool haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sabine |