Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (56-60)
Alleinreisend • Juni 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Etwas Besonderes!!

Etwa Besonderes ! Ein keines, feines Hotel. Hier wohnen Griechen, Italiener, Österreicher, Deutsche und Hochzeitsgäste (Briten). Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Auf Rhodos gibt es sehr viel zu entdecken. Unbedingt einfach kreuz und quer die Insel durchfahren. Beeindruckt hat mich das Inselinnere mit seinen Wäldern, Bächen und Tieren. Einfach los und schauen. Auf keinen Fall nur am Strand bleiben. Im Juni war es mir trotz Wind schon zu warm. Ab dem 12 Juni wurde es, außer in der Vlicha Bucht, richtig voll. Die öffentlichen Telefone funktionieren nicht mehr. Handyempfang gut. Telefonieren vom Zimmer nicht möglich.

• Gut
  • Zimmer und Bad sind klein und gut. Der Balkon ist schön, besonders die Aussicht. Wäschetrockner ist an der Wand, 2 Stühle und ein Tisch ebenfalls. Schränke gibt es genug.

• Es gibt ein großes schönes Restaurant und unterhalb eine schöne Bar. Ich hatte Halbpension . Das Frühstück war sehr umfangreich, es fehlte mir nichts. Das Abendessen war ein Ereignis! Es gibt 3 Vorspeisen und 3 Hauptspeisen zur Auswahl. Dazu einen kleinen Gruß aus der Küche und ein Dessert. Die Wiederholung habe ich selbst durch miene Wahl gewollt. Es ginge auch ohne. Die Küche ist ideenreich und von vorzüglichem Geschmack. Das Essen übertraf mein Erwartungen und ist einem Büffet um Längen voraus. Immer frisch, interessante Salate, frischer Fisch, Lamm und und und. Das Preis Leistung Verhältnis ist toll.

• Sehr guter Service, sehr Kundenorientiert. - bei Ankunft werden die Koffer hoch getragen und auf das Zimmer gebracht. - Trotz Ankunft um 22.00 Uhr , gab es noch das volle Menü. - W-lan und Safe kostenlos - Mückenstecker im Zimmer und wird nachgefüllt. - Bei Ankunft gibt es 2 Flaschen Wasser kostenlos - Rezeption immer besetzt. - Viele Angestellte sprechen deutsch und englisch - Man kann am Strand auch nur eine Liege mit Sonnenschirm mieten. Es kostet 4 Euro mit 0,5 l Wasser - Barservice am Strand - kostenlose Strandtasche mit Clips zum befestigen der Handtücher - kostenlose Strandlaken immer frisch im Zimmer Die gesamte Atmosphäre ist freundlich, hilfsbereit und entspannt. Zimmerreinigung war super sauber.

• Dies Hotel liegt fast am Ende der Vlicha Bucht. Hier ist es nie überlaufen und auch immer ruhig. Es überwiegt des Geräusch des Meeresrauschen. Allerdings liegen 6 andere Hotels auch hier. Sie liegen verstreut über die Hänge der Bucht. Das Sentido ist als einziges Mitten in der Bucht und vom Gebäude und der Lautstärke der Animation am Abend dominant. Je nach Zimmer sollte Oropax im Gepäck sein, falls man vor 23.00 Uhr zur Ruhe kommen möchte. Das Lindian Jewel ist trotz der Hochzeiten ruhig. Die englischen Hochzeiten sind klein und räumlich getrennt. Das Publikum in diesem Hotel ist angenehm. Die Altersstruktur liegt zwischen 25 und 75 Jahren. Zu meiner Zeit waren keine Kinder dort. Der Ausblick vom Balkon und dem Restaurant war auch nach 14 Tagen noch ein Erlebnis. Was ganz besonderes. Es gibt keine Tavernen in der Bucht. Allerdings kann man in der Bar des Yota Hotels gut und zu einem vernünftigen Preis essen. Es liegt direkt neben dem Lindian Jewel. Am strand und Ort Kallathos gibt es Tavernen. Mit dem Auto sind es 5 Minuten zu Fuss ca. 30 Minuten. Die öffentlichen Verkehrsmittel fahren oben von der Hauptstraße ab. Dies bedeutet einen langen und steilen Weg, ca. 1.5 km zu überwinden. 2 mal am Vormittag fährt der Bus vom Hotel Sendito ab und ist dann sehr voll. Pro Stecke mit dem Linienbus nach Rhodos Stadt sind es 2,5 Stunden. Ein Auto ist gut und erschließt die Schönheiten der Insel. Im Hotel kann man gut und günstig über Budget ein Auto mieten. Von Zuhause aus war es 1/3 teurer und dies über Hertz ohne Hotelzustellung. 2 Supermärkte sind vorhanden.

Ich habe keinen Pool vermisst. Das Meer ist ein paar Schritte entfernt und wunderbar. Es gibt zweimal die Woche Yoga um 8.00 Uhr, das ich leider verschlafen habe. Ein Sonderapplaus dafür das es keine Animation gibt. Wer dies mag geht abends die paar Meter in ein anders Hotel und hat alles.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise