Ein wunderschönes kleines Hotel mit einer super Lage am Strand mit tollem Meerblick. Das Hotel eignet sich vor allen Dingen für Urlauber, die es mehr individuell, entspannt und ruhig mögen.
Unser Zimmer war vom Platz her ausreichend und sehr sauber. Leider haben wir doch, wie schon in einigen Bewertungen erwähnt, Ablagen und Fächer für Kleinigkeiten ( z. Bsp. Sonnencreme, Kamera, T-Shirts) vermisst. Das Bad war relativ klein und die Kopfbrause gab nur noch einen dünnen Strahl in alle Richtungen von sich, aber für uns ist das "griechischer Standard" und die Handbrause hat super funktioniert.
Wir hatten Halbpension und das Essen war sehr gut . Nur leider hat sich das Essen nach einer Woche wiederholt, vielleicht als kleine Anregung, einfach 14tägig wechseln. Unsere Entscheidung dadurch für das nächste Mal, wir kommen bestimmt wieder, buchen wir nur Frühstück und sind Abends unabhängig. Das a-la-Card-Essen ist sehr zu empfehlen und hat keine Wünsche offen gelassen.
Der Service hat keine Wünsche offen gelassen und alle Fragen wurden freundlich und zuvorkommend be- antwortet. Natürlich bekamen wir auch Tipps und Empfehlungen zu Ausflügen .
Uns hat vor allen Dingen die Lage in der schönen Bucht mit einer begrenzten Anzahl an Hotels gefallen. Die terrassenförmige Anlage hat viele Treppen, welchen nicht störend sind und dadurch hat man aus fast jeden Zimmer einen phantastischen Ausblick auf die Bucht und das Meer.
Das Hotel hat unseres Wissens keine Freizeitangebote, welche auch nicht nötig sind.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Annett |