Das Hotel hat uns auf Anhieb gefallen! Es passt sich wunderbar in die Umgebung ein, ist nicht zu groß und dadurch sehr familiär!
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen eines mit einem tollen Meerblick! Es hatte einen kleinen Balkon, den wir aber nur wenig genutzt haben. Entweder wir waren unterwegs, am Strand oder saßen auf den tollen Terrassen des Hotels mit wunderbarem Blick über die Bucht. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr ansprechend gestaltet, sowohl im Schlafbereich also auch im Bad. Uns hätte es gefallen, wenn es einen zu schließenden Kleiderschrank gegeben hätte. So haben wir zwar einiges (offen) aufhängen können, ansonsten jedoch aus dem Koffer gelebt. Ansonsten haben wir ruhig schlafen können, Betten waren schön fest und perfekt für uns.
Wir hatten nur Übernachtung/Frühstück gebucht, da wir gern vor Ort essen gehen und nicht nur Buffets kennen lernen möchten. Das Frühstück war in Ordnung, für uns völlig ausreichend. Abends haben wir dann meist im (öffentlichen) Restaurant des Hotels a la Carte gegessen, was sehr, sehr lecker war, gehobene griechische Küche mit vielen leckeren Ideen! Sehr empfehlenswert!
Einfach super! Das gesamte Personal einfach unschlagbar! Es wurde sich gekümmert und geholfen! Egal ob an der Rezeption, bei der Reinigung der Zimmer, als auch im Restaurant! Ich habe noch nie so freundliches, offenes Personal erlebt! Danke!!!
Das Hotel hat keinen Pool, braucht es auch nicht: Es liegt direkt am Strand (kieselig), im Meer wird der Untergrund sofort feinsandig. Das Hotel vermietet Liegestühle (2 + 1 Sonnenschirm für 8,00 € inkl. zwei 0,5 l-Flaschen Wasser); für uns war dieser Preis völlig ok. Es gibt noch weitere (größere) Hotels in der Bucht, jedoch in einigem Abstand, ohne also wirklich zu stören. In dieser Bucht kann man die Ruhe genießen. Für Party-Gänger also nicht unbedingt geeignet. Mit dem Bus (der in der Nähe beim nächsten Hotel hält) kann man für wenig Geld nach Rhodos-Stadt oder nach Lindos fahren, hat super geklappt. Ansonsten lohnt sich auf jeden Fall die Anmietung eines Autos, um die wunderschöne Insel zu erkunden.
Keine Animation, super! Wer Ruhe sucht und auf Bespaßung mehr als gerne verzichtet, ist hier bestens aufgehoben!
| Infos zur Reise | |
|---|---|