Traumhaftes kleines familiäres Hotel, in ruhiger Lage. Diese Unterkunft ist jedem zu empfehlen, wer dem Alltag entfliehen und das traumhafte Griechenland genießen will. Wir haben selten so ein freundliches und liebevolles Hotelpersonal erlebt. Das Moto "More than a guest" trifft 100% zu.
Modern eingerichtete Zimmer sehr sauber täglich Handtuchwechsel..Supi fanden wir das die Strandtücher aller 2 Tage gewechselt wurden. Klimaanlage ist vorhanden.
Wir hatten mit HP gebucht.Es war ein sehr abwechslungsreiches Essen. Wir fanden überhaupt nicht das der Dessert ganz zu wenig war vollkommen ausreichend.Es gab bei der Vorspeise schon so viel das man da schon satt war.Alles supi. Wir wurden immer gefragt ob wir mit dem angeboten Menü zufrieden sind, Änderungswünsche nahmen sie sofort an.
Super freundliches Personal, steht's um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Man fühlt sich mehr es nur ein Gast.
Der Strand liegt 20 m entfernt. Der Ausblick von Restaurant auf die Bucht ist atemberaubend. Die Stadt Lindos liegt 5 Fahrminuten entfernt und ist für jeden Rhodos Besucher ein absolutes Ausflugsziel.
Ja da war nichts weiter außer Vollyball Platz.Aber das wusste wir ja und fanden es nicht schlimm.Wir brauchten auch keine Animation .Selbst unsere beiden großen Mädchen die sehr sportlich sind hatten es nicht vermisst.Im Gegenteil sie könnten auch so vom Berufsalltag mal abschalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|