Harald und Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
wunderschöne zwei Wochen

das Lindian Jewel ist ein kleines, aber sehr schönes Hotel. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind verhältnismäßig klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Es verfügt über eine sehr große Frühstücksterrasse mit einem zauberhaften Blick zum Meer. Da der Ort recht klein ist, ist es im und um das Hotel ruhig und erholsam.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, insgesamt aber recht klein, was aber nicht wirklich stört, da man ja meist außerhalb des Hotels ist. Der offene Kleiderschrank ist etwas gewöhnungsbedürftig, bietet aber für Sommergarderobe genug Platz. Ansonsten wäre mehr Stauraum wünschenswert. Am Zimmer befindet sich ein Balkon, der ausreichend groß ist. Ein an der Wand angebrachter Wäschetrockner ist sehr hilfreich.

• Wir hatten HP gebucht, das bedeutete abends gab es ein Drei Gänge Menü. Dabei konte man zwischen drei Vorspeisen und drei Hauptspeisen wählen, dazu gab es immer eine süße Nachspeise. Das Essen war ausgesprochen gut, sehr geschmackvoll angerichtet und wurde immer liebevoll serviert. Auch Änderungswünsche bei den Beilagen wurden immer erfüllt. Das Frühstück wurde je nach Wünschen am Tresen für uns zusammengestellt. Es war nicht üppig, aber frisch- eben ein typisch griechisches Frühstück.

• Wir haben selten so ein freundliches und hilfsbereites Personal erlebt, wie hier. Egal wer, ob Rezeption, Zimmerpersonal oder im Gastronomiebereich, alle waren tatsächlich mit Herzblut bei der Sache. Die Freundlichkeit war nicht aufgesetzt, sondern kam von Herzen. Man hat in dem Hotel wirklich das Gefühl, sehr willkommen zu sein.

• Für uns war die ruhige Lage perfekt. Es gibt zwei Einkaufsmöglichkeiten im Ort, die Bushaltestelle, von der aus man sowohl nach Lindos als auch nach Rhodos Stadt fahren kann ist nur ca. 5 min vom Hotel entfernt, der Kiesstrand befindet sich quasi vor der Haustür.

Sonntags abends Livemusik

Dauer:2 Wochen im September 2022