Meine Frau und ich haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir waren das erste Mal in Griechenland und wollten eine Woche entspannen. Das ist sehr gut gelungen.
Wir hatten ein Upgrade auf eine Bohemian Suite mit privatem Pool und waren sehr begeistert. Es fehlte zwar die Beleuchtung im Pool und für die Stühle auf der Terasse waren keine Polster vorhanden. Der Liegekomfort und die Bettausstattung sind hervorragend.
Hier muss ich leider eine Sonne abziehen. Wir haben die ersten 3 Tage in den beiden Restaurants die bereits fertig waren essen können. Das Hauptrestaurant war ab dem vierten Tag verfügbar. Die ersten beiden Tage war das Essen dort nicht ganz heiß aber jetzt läuft auch das sehr gut. Qualitativ ist das Essen hervorragend. Alle Mitarbeiter haben die eingeschränkte Situation bestens gemeistert.
Der Service war sehr gut. Das Hotel hat 2 Tage vor unserer Anreise eröffnet , nach einer längeren Renovierung. Diese ist auch noch nicht abgeschlossen. Etwa die Hälfte der Unterkünfte sind fertig und es kommen täglich welche dazu. Alle Mitarbeiter haben uns verwöhnt mit einem spitzen Service. Man hat das Gefühl, es wird trotz 7 Tagewoche a 12 Stunden sehr gern hier gearbeitet .
Anfahrt vom Flughafen ca 1 Stunde. Sehr ruhiger Strand mit gemütlichen Liegemöglichkeiten. Etwas steinig, darum sollte man Strandschuhe dabei haben. Umgebung wie vielerorts auf Rhodos etwas vermüllt und halbfertige Baustellen.
Die Poolanlage ist sehr schön gepflegt. Der Gym und Spa Bereich stand noch nicht zur Verfügung. Eine Animation war nicht vorhanden. Am Abend gab es eine Bar mit musikalischer Begleitung, täglich wechselnd.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | René |