Johannes (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausgeruhter Urlaubsstart mit sehr gutem Frühstück!

Gut

Wir waren wieder mal im Lindner Hotel Airport in Düsseldorf. Daher aktualisieren wir unsere Bewertung vom April 2018. Das Lindner Hotel Airport liegt nur wenige Autominuten vom Flughafen Düsseldorf entfernt in Unterrath. Es verfügt über etwa 240 Zimmer. Das Hotel war in allen von uns genutzten Räumlichkeiten sehr gepflegt und sauber. Die Gästestruktur war im Alter gemischt und international aber in der Mehrzahl deutsch. Es gibt neben Konferenz- und Veranstaltungsräumen einen Fitnessraum, eine Sauna, ein Restaurant, eine Parkgarage und einen Parkplatz. Um den Sonderpreis (Park, sleep & fly) zu bekommen, müssen Sie gegebenenfalls Urlaubsunterlagen vorzeigen können. Sie parken bis zu 2 Wochen kostenlos auf dem Hotelparkplatz und ein Frühstück ist auch eingeschlossen. Wir haben in den letzten Jahren mehrere Möglichkeiten in Düsseldorf ausprobiert, um ausgeruht in den Urlaub zu starten. Das Lindner Hotel Airport ist nach unseren Erfahrungen im Gesamtpaket (Lage, Schlafqualität, Frühstück, Parkangebot, Service und Preis) unbedingt zu empfehlen - für Düsseldorf die erste Wahl. Wenn Sie länger als 2 Wochen parken wollen, sollten Sie den möglichen Aufpreis unbedingt bereits beim Einchecken absprechen. Es gibt Sonderpreise für Urlauber (1 Zusatzwoche Parken 25 €).

• Gut
  • Unser Zimmer lag nach hinten heraus und war - wie gewünscht - ein Nichtraucherzimmer. Dieses Mal hatten wir ein Standardzimmer. Es war ausreichend geräumig und mit bequemen Doppelbett, ausreichendem Schrankraum, kleinem Schreibtisch mit Stuhl, einen 2. Stuhl , Flachbildfernseher, Minibar und Safe (im Preis) ausgestattet. Eine Klimaanlage war vorhanden. Der Fernseher verfügte über zahlreiche Programme in ordentlicher Qualität (auch Videotext). Das Zimmer war sauber und gepflegt. Das Bad entsprach unseren Vorstellungen, war zwar klein aber sehr sauber und in ordentlichem Zustand und war ausgestattet wie ein Standardbad mit Waschbecken, WC und Badewanne. Neben Hand- und Badetüchern gab es Kosmetiktücher, Seife, Shampoo und Duschgel. DIe Ablagemöglichkeiten reichten aus. Die größeren Zimmer haben zusätzlich eine Sitzecke, einen größeren Schreibtisch und einen Kaffee/Teebereiter.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück entsprach im Umfang (warm und kalt) voll dem, was man von einem guten 4-Sterne-Hotel erwarten kann. Wir vermissten nichts. Die geschmackliche Qualität war sehr gut. Espresso und Cappuccino gibt es ebenfalls in ordentlicher Qualität ohne Aufpreis. Das Frühstück wird schon sehr früh (ab 5 Uhr 30) serviert, so dass man auch frühe Flüge nicht hungrig antreten muss. Noch früher gibt es ein kontinentales "Early-Bird"-Frühstück (ab 4 Uhr 30). Zudem haben wir dort zu Abend gegessen. Die Karte wird immer manl wieder aktualisiert und bot eine gute Auswahl an Speisen zu mittleren Preisen. Die Gerichte sind nicht gehen von "gutbürgerlich" bis zu gehobenen Angeboten. DIe von uns gewählten Speisen waren sehr schmackhaft und in der Menge angemessen. Sauberkeit und Hygiene ließen keinen Wunsch übrig. Der Service im Restaurant war schnell und freundlich.

• Ein- und Auschecken verliefen zügig, ausgesprochen freundlich und problemlos. Der Service im Restaurant war ebenfalls einwandfrei und schnell. Ein Wäscheservice zu gehobenen Preisen wird angeboten, wurde von uns aber nicht genutzt. Sehr gut ist der im Preis unserer Buchung enthaltene Transfer Hotel-Flughafen (bzw. zurück) in den Morgen- und den Abendstunden. Das Auto parkte kostenlos 2 Wochen auf dem mit einer Schranke gesicherten Hotelparkplatz. Ein Hinterlegen der Fahrzeugschlüssel im Hotel ist nicht notwendig. Man bekommt das Ausfahrtticket bereits beim Einchecken ausgehändigt. Gegen Gebühr kann man die Parkzeit verlängern (Zusatzwoche 25 €), was sie unbedingt bei der Ankunft verhandeln sollten. Auffällig war die Herzlichkeit des Personals an der Rezeption.

• Gut
  • Die Lage des Hotels in der Nähe des Flughafens ist ideal für einen geruhsamen Start in den Urlaub. Bis zur Innenstadt sind es noch etwa 6 Kilometer. Daher sind die Einkaufsmöglichkeiten eingeschränkt auf das, was man üblicherweise in Wohngebieten vorfindet. Das gilt auch für Restaurants. Eine Netto-Filiale liegt direkt neben dem Hotel. Wir empfanden die Lage und Umgebung als ausgesprochen ruhig. Öffentliche Nahverkehrsmittel sind in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Johannes

Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie erneut unser Haus gebucht haben und unsere Gäste waren. Vielen Dank auch für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns erneut so gut gefallen hat und Sie mir unserem Park, Sleep & Fly Angebot zufrieden waren! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Direktion vom Lindner Hotel Airport Stefan Leicher & Team