Ordentliches, empfehlenswertes Airporthotel in der Nähe des Flughafens. Mit kostenlosem Shuttle zu erreichen. Durch die Lage ausserhalb des Flughafens sind Geschäfte/Restaurants in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Nichts überdurchschnittliches, aber ordentliche Qualität und sauber, vielleicht ein wenig in die Jahre gekommen.
Ordentliches Frühstücksbuffett.
Freundliches Personal, schneller, aufmerksamer Service.
Durch die Lage ausserhalb des Flughafens sind Geschäfte/Restaurants in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. ÖPNV Haltestellen (Bus, Bahn) ebenfalls in der Nähe.
- Geschäftsreise
Im Hotel eigentlich nichts Außergewöhnliches, der übliche, kleine Fitnessbereich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie unser Haus gebucht haben und unsere Gäste waren. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre faire Bewertung und würden uns dennoch freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Direktion vom Lindner Hotel Airport Stefan Leicher & Team