Rike (41-45)
Alleinreisend • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine herrliche Auszeit an der Ostsee

Ich bin zum wiederholten Mal in diesem schönen Hotel, um dort eine Auszeit mit Wellness zu genießen. Anlage, Standort, Service und Personal sind ausgezeichnet. Ich habe mich jedes Mal rundum umsorgt gefühlt.

• Schönes Zimmer mit Balkon zur Meerseite, sehr bequemes Bett. Bademantel und Slipper für den Spa-Bereich werden zur Verfügung gestellt.

• Ich hatte 2x ein 3-Gänge-Menü, dass ohne allzu große Pausen serviert wurde und wirklich ausgezeichnet schmeckte. Das Restaurant ist relativ gro0, doch durch die Aufteilung wirkt es nicht wie ein riesiger Saal. Frühstück in Buffet-Form, es gab für jeden Geschmack etwas.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit gutem Namensgedächtnis. Meinem Wunsch nach einer Verlegung einer Wellness-Anwendung wurde sehr freundlich nachgekommen.

• Das Hotel liegt außerhalb Boltenhagens, jedoch sowohl zu Fuß als auch mit dem Auto ist man schnell im Ort. Die Lage ist einfach traumhaft schön, direkt an der Weißen Wiek mit Blick ans gegenüber liegende Ufer. Wismar und Lübeck sind gut zu erreichende Ausflugsziele.

• Wellness
    • Sport

Ein sehr schöner Spa-Bereich, aus den Saunen konnte man den Blick auf die Ostsee genießen. Leider war das Dampfbad corona-bedingt geschlossen, doch von einem früheren Aufenthalt kann ich auch dieses nur empfehlen. Ein ausreichend großer Pool ist vorhanden, in dem man seine Bahnen in ruhiger Atmosphäre ziehen kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rike

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass Sie zum weiderholten Mal Gast in unserem Haus waren und Sie sich bei uns wieder wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Iberotel Boltenhagen Team