Jan (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wer Ruhe sucht ist hier sehr gut aufgehoben.

Gut

Rundherum was Service, Sauberkeit, Verpflegung und Freundlichkeit ein sehr gutes Hotel. Besonders das sehr freundliche Personal ist hervor zu heben.

• Gut
  • Executive Suite mit Meerblick sehr geräumig und sehr großes Bad mit Dusche und Badewanne.

• Frühstück sehr gut wie man es in einem Hotel erwarten kann. Die Halbpension zum Abend sehr gut und Abwechslungsreich.

• Gut
  • Wie schon gesagt sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Auf Wünsche beim Abendessen wurde ohne Probleme eingegangen und erfüllt.

• Gut
  • Sehr schöne Lage direkt am Wasser. Ausreichende Parkplätze vorhanden. Öffentlicher Nahverkehr gut zu erreichen.

• Gut

Fitnessraum gut ausgestattet. Wasserspender vorhanden. Wellness mit Sauna habe ich genutzt. Auch hier sehr freundliches Personal. Könnte aber bei voller Belegung des Hotels etwas klein sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Jan

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das Lob an unsere Mitarbeiter. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team