Die Zimmer waren gut ausgestattet. Ein Wasserkocher fehlt. Anstelle von Plastikbechern sollte es Gläser geben. Das Bad hingegen sehr ansprechend und modern mit sehr großer Dusche. Die Terrasse mit Blick auf den Yachtafen war sehr ansprechend. Beim Frühstück fehlte es an nichts, das Buffet war sehr reichhaltig und umfangreich. Die Servicekräfte waren durchweg (Restaurant, Rezeption etc.) stets freundlich und bemüht. Das Hotel ist sauber und der Wellnessbereich schön und mit verschiedenen Saunen (Bio-Sauna, finnische Sauna und Dampfsauna) ausgestattet. Die Spa-Anwendungen waren 1a. Wir können Antje wärmstens empfehlen. Das Restaurant hat unsere Überwartungen übertroffen. Der Hirsch mit Walnusspüree und der Steinbutt waren ein Gedicht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephanie |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Die Trinkbecher werden wir wieder sukzessive gegen Gläser austauschen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie kulinarisch verwöhnen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sehr gern in einem Deluxe Zimmer oder Suite. Hier stehen Kaffee-und Teezubereiter zur Verfügung. Ihr Iberotel Boltenhagen Team