Das Iberotel Boltenhagen liegt direkt an der Ostsee, und zwar innerhalb des Feriengebiets Weiße Wiek. In unmittelbarer Nähe befindet sich ebenfalls das Dorfhotel. Es handelt sich beim Iberotel um ein 4,5 Sterne Hotel, welches den dementsprechenden Ansprüchen auch durchaus gerecht wird. Wir haben mit unserem fast 18jährigen Hund einen Kurzurlaub...aufgrund eines runden Geburtstages... für 3 Tage dort verbracht.
Die Zimmer sind sehr ansprechend...wir hatten ein sogenanntes "Hundezimmer", was aber für uns völlig okay war und was uns vorher auch bewusst war. Ein Austausch des kompletten Schlosses erfolgte "relativ zügig", da sich die Tür mit der Chipkarte leider nicht mehr öffnen ließ. Die Betten sind sehr angenehm und die begehbare Dusche haben wir ebenfalls als sehr angenehm empfunden...jedes Zimmer hat einen traumhaften Blick auf die Ostsee bzw. auf den Hafen mit etlichen Liegeplätzen...einfach wunderschön, wenn man auf der Terrasse sitzt.
Wir hatten Halbpension gebucht...es gibt ein Hauptrestaurant, eine elegante Hotelbar mit einer Bernsteinlounge...abends wurde ein 3-Gänge-Menü excl. eines kleinen Grußes aus der Küche serviert...das Menü war sowohl vom Anrichten her als auch geschmacklich so köstlich, dass wir uns schon nachmittags auf das Menü am Abend gefreut haben.
Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und zuvorkommend
Wie bereits oben erwähnt, direkt an der Ostsee....es handelt sich um eine traumhafte Lage. :) Vom Hotel aus bieten sich sowohl wunderschöne Wanderungen als auch Fahrradtouren an.
Von uns wurden lediglich das Schwimmbad und die Sauna genutzt...der Spa- Bereich ist ebenfalls sehr ansprechend und angenehm
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Claudia |
Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Das Lob an unser Personal und die Küche geben wir gerne weiter. Sehr gern auf ein Wiedersehen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team