Angelika (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage in wunderschöner Umgebung

Gut

Das Iberotel Boltenhagen liegt idyllisch direkt am Yachthafen. Alle Zimmer haben einen Balkon oder eine Terrasse mit Blick zum Wasser. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt.

• Das Zimmer war ausreichend groß und verfügte über einen Balkon mit wunderbarem Blick auf den Hafen und das Meer. Die Betten waren bequem.

• Frühstück und abends das Restaurant ließen keine Wünsche offen. Man sitzt sehr gemütlich an kleinen, hübsch gedeckten Tischen und wird überaus freundlich bedient.

• Der Service war freundlich und zuvorkommend. Auch wenn man z.B. keinen Tisch für das Abendessen reserviert hatte, wurde unkompliziert ein Platz gefunden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Yachthafen, ein kleiner Badestrand ist in 5 Minuten erreichbar. Für einen Besuch von Boltenhagen muss man einen Fußmarsch von ca. 1/2 Stunde auf sich nehmen, mit dem Rad ist man in 10 Minuten am Kurpark.

• Gut

Wir haben Pool und Sauna besucht und waren sehr zufrieden. Im Sommer wird man bestimmt eher ins Meer gehen, aber jetzt in der Vorsaison ist das hoteleigene Angebot völlig ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Angelika

Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team