Ein ganz tolles, ruhiges Hotel, mit traumhaften Ausblick vom Balkon auf den kleinen gemütlichen Hafen, freundlichem Personal und weltklassem Frühstücksbuffet‼️ Swimmingpool und Wellness wird auch noch geboten, mehr geht nicht 🥰
Das Zimmer war auch sehr schön ! Endlich mal ein Hotel mit reichlich Platz in den Kleiderschränken 🤗 Es gibt einen Fernseher, kleinen Kühlschrank und eine Kapselkaffee-maschine. Einen Schreibtisch mit Stuhl und einen bequemen Sessel mit Hocker. Das einzige was ich bemängeln könnte, ist die viel zu weiche Matratze 😕 Bei der nächsten Buchung würde ich mir aber einfach eine härte wünschen 😉 Ansonsten gibt es nichts zu meckern‼️
Das Frühstücksbuffet großartig, tolle Kuchen und Torten. Das Abendmenue haben wir nicht gegessen, war aber vom Angebot her sehr vielseitig und besonders! Und es gibt eine tolle Bar 🙂
Das Personal war aufmerksam und zuvor-kommend. Unsere Wünsche wurden problemlos erfüllt und wir bekamen auf Nachfrage Tipps zu Buslinien und Fahrzeiten, sowie Unterlagen dazu. Auch hier alles einwandfrei!
Das Hotel liegt diekt am Hafen. Dort gibt es fußläufig u.a. auch ein ganz tolles Fischstaurant 👍Wenn man gut zu Fuß ist, ist man schnell im Zentrum von Boltenhagen und an der Seebrücke mit tollem Strand. Ansonsten gibt es einen Shuttle, dann kommt man für kleines Geld in den Ort.
Es gibt einen Fitnessbereich, einen Pool, man kann Tennis spielen, es gibt einen Billiardraum und vieles mehr. Und ausserhalb des Hotel kann man auch vieles unternehmen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |