Top Lage, am Hafen von Boltenhagen/ Tarnewitz! Großzügige Hotelanlage mit viel grün, Familien mit Kindern und ohne sind größtenteils in getrennten Häusern untergebracht.
Standard, sehr sauber, gute Matratze sowie Bett, allerdings geteilt. Reinigung erfolgt regelmäßig, freundlich und sehr ordentlich. Das Bad und die Terrasse sind hervorzuheben.
Die Gesamte Gastronomie ist hervorragend. Bin selber Koch und wir wollten uns eigentlich schön durch den Ort schlemmen. Von 6 Abenden haben wir 4 im Hotel verbracht...sagt alles Die Beste Küche in der Umgebung, die Kalbsleber mit Kartoffel-Kräuterpüree ist Weltklasse! Frühstück in Büffetform ist ebenfalls ganz toll, Regionale Erzeuger werden mit aufgenommen. Der Service/ die Oberkellner sind super, sehr aufmerksam und merken sich trotz der vielen Gäste jede Kleinigkeit. Danke! War ganz, ganz große Klasse!
Sehr freundlich, haben wir allerdings kaum von Gebrauch gemacht.
Der Hafen lädt ein zum verweilen, Fischerkäne am Rande sowie geführte Bootstouren/ Ausflüge noch Poel/ Robbeninseln komplettieren das Bild. Fußläufig der MEGA-STRAND, Ort, Restaurants, Seebrücke, Steilküste hervorzuheben ist der Deichweg! Befestigter Weg mit regelmäßigen Strandzugängen/ Rettungsdienst/ und Snack Möglichkeiten. HUNDESTRAND 2x
Das geht ein bisschen unter, liegt aber auch an der Jahreszeit. Sommer. Fitnessraum ist OK. Welnessangbot ist gut, frühzeitige Reservierung wird empfohlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Peer |