Dagmar (71+)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Iberotel Boltenhagen - 100%ig empfehlenswert

Wir wollten ein paar Tage Urlaub machen, es war das richtige Hotel. Gepflegte Anlage, netter Empfang bei Einbuchung. Kein Problem ein upgrade nachträglich zu erhalten.

• Wohl gefühlt vom ersten Moment an. Es fehlte an nichts. Sauberkeit 1a, was für uns an 1. Stelle steht. Selbst der Balkon mit Blick zum Yachthafen lud zum Sitzen ein. Bequeme Sessel mit Tisch. Und geschlafen haben wir wie die Murmeltiere! Mehr muss man dazu nicht sagen.

• Der Anblick der Zubereitung war schon ein Gaumenschmaus, und dementsprechend das Essen. Besonders zum Abendessen als 3-Gang Menü. Das gleiche betrifft das Frühstücksbüfett. Sehr sehr abwechslungsreich.

• Ein äußerst freundliches Personal, selbst die ausländischen Mitarbeiter/in bemühten sich, uns alles recht zu machen, was eigentlich immer gelang. Völkerverständigung ist hier kein Fremdwort, und Hilfsbereitschaft auch nicht.

• Wunderschön gelegen, direkt am Segelhafen, und somit an der Ostsee. Für Spaziergänge einladend. Anreise für uns ca. 6 Std., hat sich aber gelohnt. 1/2 Std. bis Wismar, eine sehenswerte Hansestadt.

• Gut

Corona-bedingt gab es kein Entertainment, Langeweile kam dadurch nicht auf. Fitnessraum super, Poolanlage hätte größer sein können, und Wellness war auch ok.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Vorname:Dagmar
    Alter:71+

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team