Gregor (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr entspannter Wochenendtrip zur Nebensaison

Wir hatten ohne viel zu recherchieren spontan den Ausflug gebucht um mal für ein Wochenende dem Alltag in der Stadt zu entkommen und ans die Ostsee zu fahren. Wir haben ein sehr entspanntes und entspannendes Wochenende dort verbracht.

• Gut
  • Das Zimmer war gemütlich, sauber und hatte einen wundervollen Ausblick auf das Hafenbecken. Über Standard geht es jedoch nicht hinaus.

• Gut
  • Zum Frühstück gab es ein abwechslungsreiches Buffet aus guten Lebensmitteln. Die Atmosphäre im Speisesaal ist angenehm aufgrund der großen Fensterfläche. Dennoch hat man immer das Gefühl viel Trubel um sich zu haben. Beim Abendessen war es etwas ruhiger. Wir hatten nicht das Menü sondern haben à la carte gegessen. Hier muss ich ein großes Lob aussprechen. Das Personal war bedacht und ruhig und das Essen war vorzüglich zu fairen Preisen.

• Das Service Personal war durchgehend nett und hilfsbereit. Lediglich am Abreisetag gab es ein Problem. Wir hatten Late Check-Out gebucht, kamen aus dem Spa-Bereich und mussten, nur mit Bademantel bekleidet, feststellen, dass unsere Zimmerkarte nicht für Late Check-Out vorgesehen war. Am Empfang wurde hiermit dann zögerlich und unprofessionell umgegangen. Eine Entschuldigung gab es nicht.

• Das Hotel ist wundervoll gelegen zwischen Naturschutzgebieten an der Ostsee und gut erreichbar per Auto. Es gibt diverse Ausflugsziele welche zu Fuß, mit einem der Leihräder oder per Auto erreichbar sind. Man kann sehr schön an der Küste entlang spazieren oder sich am Hafenbecken in die Sonne setzen. Das Gebäude an sich versprüht speziell von der dem Meer abgewandten Seite nur wenig Charme, das macht das Personal und die Umgebung, vor allem der Ausblick, aber wieder wett.

• Wellness
    • Sport

Wir haben sowohl das Spa (Sauna) als auch das Schwimmbad (10 Meter Becken) und den Fitnessraum genutzt. Alles in einwandfreiem Zustand und sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gregor

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns erholen konnten. Für das Missgeschick am Abreisetag möchten wir uns hiermit entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie als Gast wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team