Claudia (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kann ich für einen Kurzurlaub nur Empfehlen

Tolle Lage am Hafen von Boltenhagen. Ausblick zum Hafen ist traumhaft. Die Parkplätze sind kostenlos. Für mitgebrachte Fahrräder gibt es einen Überdachten Farradplatz.

• Tolles großes Zimmer mit einem schönen Bad. Sehr Sauber.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück genutzt und waren von der Auswahl begeistert. Einziger Minuspunkt bei zusätzlichen Kaffeeauswahlen ( Cappuccino, Esspresso..) wurde ein Aufpreis verlangt.

• Mitarbeiter alle sehr aufgeschlossen und freundlich. Sehr kompetent. Mitarbeiter im SPA-Bereich Warensendung zuvorkommend und die Jogastunde war sehr entspannend.

• Direkt am Hafen gelegen. Etwas abseits von Boltenhagen, zu Fuß über die Strandpromenade gut zu erreichen oder mit dem NahBus ist man in 5-7 Min im Centrum.

• Wellness
    • Sport

SPÄTER war. Sehr sauber und die Auswahl war Gut. Angebot von zusätzlichen Aktivitäten z.B. Joga war ausreichend.

Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Lob an unsere Mitarbeiter. Kaffeeautomaten können wir erst nach einer baulichen Veränderung, die wir bereits geplant haben, zur Verfügung stellen, so dass dann eine Selbstbedienung für verschiedene Kaffeespezialitäten möglich ist. Gern auf ein Wiedersehen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team