Manu (41-45)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurze Auszeit - immer wieder gern

Gut

Das Hotel liegt direkt am Hafen und bietet einen idyllischen Blick über die See. Wir fahren seit einigen Jahren regelmäßig in der kalten Jahreszeit dorthin und sind eigentlich immer zufrieden.

• Gut
  • Unser Zimmer lag in Erdgeschoss mit einer kleinen Terasse. Die Ausstattung ist natürlich etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus ok. Es war sauber. Letztendlich nutzten wir das Zimmer auch nur zum Schlafen.

• Gut
  • Nette kleine Speisekarte, die für Überraschungen gut ist. Wir haben an beiden Abenden ala carte im Restaurant gegessen und waren mal wieder sehr angetan, was der Koch mit seiner Crew dort gezaubert hat. Die Servicekraft am ersten Abend war leider nicht so freundlich, wie wir das in den vergangenen Jahren gewohnt waren. Dies wurde dann aber am zweiten Abend von einer anderen netten Kollegin wieder ausgeglichen.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett. Besonders an der Rezeption des Spabereiches wurden wir sehr zuvorkommend mit der richtigen Portion Witz empfangen und betreut.

• Da wir Wiederholungstäter sind, lief die Anfahrt zum Hotel problemlos. Es gibt im Ort direkt Spaziergehmöglichkeiten am Strand mit diversen Einkehrmöglichkeiten. Das Hotel bietet auch Informationen für Unternehmungen in der Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manu

Es ist schön zu lesen, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen und wir bedanken uns für Ihre sehr gute Bewertung. Das Lob an die Küche und den Spabereich geben wir gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Iberotel Boltenhagen Team