Sehr schön am Jachthafen von Boltenhagen gelegenes Hotel, in dem jedes Zimmer aufgrund der Bauweise Meerblick hat. Wir waren als Ehepaar dort, um 2 Tage Wellness zu machen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und zweckdienlich mit sehr schöner Aussicht. Das Mobiliar und und die Teppiche sind leider etwas in die Jahre gekommen. Es standen Bademäntel, Hausschuhe und Badehandtücher zur Benutzung des SPA-Bereiches zur Verfügung. Wir haben sehr gut geschlafen.
Wir haben dort zweimal gefrühstückt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und man bekommt zusätzlich noch frisch zubereitete Spiegeleier/Omlett angeboten. Filterkafee ist gratis, Kaffeespezialitäten müssen extra vergütet werden. Insgesamt ließ das Frühstück keinerlei Wünsche offen. Auch hier ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Leider gab es am Abend nur Menüs für 38 Euro pro Person mit vorheriger Anmeldung. Aufgrund der Reisezeit Ende November ist das gastronomische Angebot in direkter Nähe der Unterkunft sehr begrenzt. Wer das Menü nicht nutzen möchte, muss nach auf andere Lokalitäten in Boltenhagen Downtown ausweichen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Boltenhagen. Man muss entweder gut zu Fuss sein, oder mit dem Shuttleservice oder PKW ins Zentrum von Boltenhagen zu fahren.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist gut, nach meiner Meinung jedoch zu klein für die Anzahl der Gäste. In der Sauna war es dementsprechend voll.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, Wir achten darauf, hochwertige, möglichst regionale Lebensmittel, für die Zubereitung unserer Gerichte zu verwenden. Dieses spiegelt sich bei der Preisgestaltung wieder. Gerne hätten Sie sich auch aus unserer Speisekarte kulinarisch verwöhnen lassen können. Die ruhige Lage, direkt am Yachthafen, mit Blick auf die Ostsee, zeichnet unser Hotel aus. Ihr Iberotel Boltenhagen Team