Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage, ruhig, es ist sehr gut zum Relaxen un d Erholen. Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung ist vom feinsten. Die Verbindung zum Hinterland ist durch (Bus und Shuttel) gut gelöst. Das Hotel werden wir weiter empfehlen. Danke
Doppelbett, Einbauschrank, 1 Stuhl, 1 Sessel, 1 Hocker, 1 Schreibtisch, 1 Stehlampe, 1 Fernseher, 1 Minikühlschrank und 1 Tressor. Wir haben sehr gut geschlafen. Matratzen waren sehr gut.
Sehr üppige und ausrechende Angebote. Sehr einfühlsam, gingen auf extra Wünsche gerne ein und waren sehr flexibel.
War sehr freundlich und für uns immer da. Es wurde alles sehr schnell und zufriedendstellen erledigt.
In sehr guter und ruhiger Lage. Sehr gute Ausflugsziele in der Nähe, die auch durch Bus oder Shuttel zu erreichen sind.
- Wellness
- Sport
Alles sauber, alles okay.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marlies und Werner |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das Lob an unser Personal und die Küche. Es freut uns, dass Sie sich bei uns erholen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns wieder beuchen würden. Ihr Iberotel Boltenhagen Team