Top Hotel in perfekter Lage an der schönen Ostsee in Boltenhagen. Ideal zum Rad fahren und Strand genießen. Frischer Fisch direkt vom Kutter garantiert. Einfach toll…
Modernes Superior Doppelzimmer mit schönem Balkon und direktem Blick auf den Jachthafen.
Ebenfalls nichts zu beanstanden. Netter und relativ schneller Service. Frühstück perfekt.
Perfekter Service an der Rezeption, bei der Zimmerreinigung, sowie im Restaurant.
Perfekte, ruhige Lage am Jachthafen Weisse Wiek in Boltenhagen. Etwas abseits vom Ort, dafür ist beste Erholung garantiert. Fischrestaurant Kamarun direkt nebenan. Wer frischen Fisch liebt, die beste Entscheidung.
Sauberer kleiner Strand, Fahrradverleih und Fahrradboxen zum abschließen und laden der Akkus vorhanden. Schöner kleiner Spa Bereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | André |
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Die ruhige Lage, direkt am Yachthafen und mit Blick auf die Ostsee, zeichnet unser Hotel aus. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Gern auf ein Wiedersehen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team