Stephan (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Yachthafenidylle - romantisch entspannen

Gut

Ganz zuerst fällt auf, dass die Anlage sich um einen Yachthafen rankt, was dem ganzen Resort eine besondere Romantik verleiht. Durch die Hafenmole ergibt sich zudem ein angenehm ruhiges Gewässer direkt vor den Zimmern, die mit Balkonen bzw. Terrassen ausgestattet sind, so dass hier stets eine milde Atmosphäre von Seiten der Natur herrscht, die das Verweilen insbesondere dort sehr angenehm macht. Architektonisch überzeugt das Haus ganz zuerst dadurch, dass es in die Breite geht und nicht klotzig in die Höhe wie es oft in den 1970ern Unmode war; das Iberotel Boltenhagen verteilt die Wohnbereiche damit in nur ein paar Etagen (ich glaube um die 3) entlang bzw. rundum des weiträumigen Yachthafens und sogar noch ein Stück darüber hinaus, so dass in der Weise eben immer noch eine beträchtliche Anzahl an Wohneinheiten zusammenkommt, was dazu einlädt, hier an der Küste Mecklenburg-Vorpommerns an diesem besonderen Ort zu verweilen und eben hinreichend gute Möglichkeiten an Kapazitäten vorzufinden. Ansonsten findet man die für Seebäder typische Promenade vor, die an dieser Hotellage zum Glück nicht zu überlaufen ist, da dieses ein wenig für sich gelegen ist,- bildlich "um die Ecke" und zwar hier gemeint,- von der weiteren Boltenhagener Seebadlokalisation mit deren weiteren Hotels wie Gastronomie etc.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephan

Schön, dass wir mit unserem Haus und unserer Umgebung Ihren Geschmack getroffen haben und Sie sich gut bei uns erholen konnten. Vielen Dank für die tolle Bewertung und gerne auf ein Wiedersehen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team