Horst (66-70)
Alleinreisend • Juni 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotelbewertung für Geschäftsreisende

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Übernachtung anläßlich Kundenbesuche in Cottbus wie Lausitzer-Sportschule und Sportamt der Satdt Cottbus;olympia- stützpunkt brandenburg in Cottbus mit Treffen in Ihrer Sportsbar zum gemeinsamen Gedankenaustausch und pflegen einer Freundschaft in angenehmer Umgebung bei eventuellen Sportübertragungen und einem gepflegtem Pils , gebracht von stets freundlichen und aufmerksamen Damen des Services ! Sehr ideal ist das Anfahren in die Tiefgarage und der kurze Weg zu Ihrer Rezeption, obwohl Ihre eigene Parkplatzkapazität zu Wünschen übrig läßt , denn egal zu welchen Zeriten ich Ihr Hotel seit Jahren anfahre, habe ich es ein einziges Mal geschafft, einen "Hotelparkplatz" zu ergattern ! Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen , was ich auch tue !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Horst

Lieber Gast! Herzlichen Dank für diese sehr gute Bewertung und Ihren ausführlichen Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie seit längerem zu unseren Stammgästen gehören und immer wieder gern unser Haus besuchen. Zu den Parkmöglichkeiten möchten wir Ihnen folgendes sagen: leider haben wir keine eigenen Stellflächen. Alle Parkplätze gehören zur öffentlichen Tiefgarage der Spreegalerie. Die wenigen Stellflächen gleich am Hotel sind auch für Jedermann somit nutzbar und es ist uns nicht gestattet diese "nur" unseren Gästen vorzuenthalten. Vielen Dank für Ihr Verständnis! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Lindner Congress Hotel Cottbus-Team