Marion (61-65)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
aussergewöhnliches Hotel mit tollem Ausblick

Ein aussergewöhnlich schöne Zimmergestaltung bei der Comfort und Optik aus den Augen der Gäste gesehen und umgesetzt wurde. Es gibt genügend Steckdosen für Ladestationen in sichtbarer Ausgangsnähe. Es ist alles perfekt sauber. Die Einrichtung Bett /Design und die Sanitärausstattungen Armaturen/Mobiliar sind sehr hochwertig. Das Frühstücksbuffet ist sehr gesund, lecker und vielseitig

• sehr sauber, bequeme Matratzen schönes Mobiliar, große Zimmer

• ...sehr lecker und gesund auch optisch für das Auge sehr appetitlich und ansprechend

• sehr freundliches Personal das einem die Wünsche von den Augen abliest, beim Frühstück wird gefragt ob noch etwas fehlen würde

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marion

Liebe Marion, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Zimmergestaltung, dem Komfort, der Sauberkeit und dem Frühstücksbuffet so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass unser freundliches Personal Ihnen die Wünsche von den Augen ablesen konnte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Mohamed Issa Rooms Division Manager Lindner Hotel Düsseldorf Seestern