Valentina (36-40)
Verreist als Freunde • August 2024
Freundlicher Service und qualitativ hochwertiges Frühstück genossen.

Ein sehr schönes Hotel, guter Service. Die Rooftop Bar muss aug jedenfall besucht werden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Einrichtung des Zimmer ist etwas in Jahre gekommen, jedoch sehr hochwertig und gepflegt. Und uns hat es sehr gut gefallen. Die Größe des Zimmers war sehr großzügig wor hatten genügend Platz für uns uns unser Gepäck.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war sehr, sehr gut. Die Auswahl nicht so groß woe bei anderen Lokalität, dafür jedoch von einer selten so guten Qualität.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Wellnessangebote hat das Hotel nicht

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Radfahren
  • Fitness

Das Hotel hat einen Fitnessraum den wir genutzt haben. Wir hatten unser Fahrräder dabei und sind am Rhein entlang gefahren.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Düsseldorf hat für jeden etwas zu bieten

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Verreist als:Freunde
Vorname:Valentina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Service, das großzügige Zimmer und insbesondere das Frühstück gefallen haben. Ihr positives Feedback zur Qualität unseres Frühstücks wissen wir sehr zu schätzen und wir werden weiterhin dafür sorgen, dass unser Angebot stets von höchster Qualität bleibt. Es freut uns auch, dass Sie die Zeit in unserer Rooftop Bar genießen konnten – sie bietet wirklich ein einzigartiges Erlebnis, und wir stimmen Ihnen zu, dass sie definitiv einen Besuch wert ist! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und hoffen, dass Sie erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns erleben werden. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Issa Rooms Division Manager Lindner Hotel Düsseldorf Seestern – part of JdV by Hyatt