Zimmer zu warm trotz Klima. Party über der 18. Etage. Lärm bis min 1 Uhr Wenig Essen Auswahl. Nicht zu empfehlen .
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Laut Lauter am lautesten! 18. Etage nicht zu empfehlen für Menschen die auch zum schlafen da sind!
Vorname: | Ivonne |
Liebe Ivonne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir bedauern, dass die Temperatur in Ihrem Zimmer trotz Klimaanlage nicht angenehm war und dass der Lärm von der Party in der Skybar Ihren Schlaf gestört hat. Wir verstehen, wie wichtig eine erholsame Nachtruhe ist, und werden diese Punkte intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihre Anmerkung zur Essensauswahl nehmen wir ernst und werden unser Angebot überprüfen, um sicherzustellen, dass es den Erwartungen unserer Gäste besser entspricht. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten, und hoffen, dass Sie uns in Zukunft dennoch eine weitere Chance geben, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Issa Rooms Division Manager Lindner Hotel Düsseldorf Seestern