Stefan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Gutes Hotel, aber eigenartige Zimmer (Altbau)

Großes Hotel, günstig gelegen wenn man am Seestern zu tun hat oder einen Kongress besucht dort in der Nähe. Das Hotel hat einen Altbau und einen Neubau. Die Zimmer im Neubau sind Top, die Zimmer im Altbau Flop!

• Das Hotel hat einen Altbau und einen Neubau. Die Zimmer im Neubau sind Top, die Zimmer im Altbau Flop! Diesmal hatte ich ein Zimmer im Altbau. Es sind zwei schmale Einzelbetten sehr weit von einander entfernt (die nicht zusammengeschoben werden können) - das wirkt wie eine Herberge. Ich frage mich welche Geschäftspartner sich ein Zimmer teilen, das passt Garnicht zu der Zielgruppe des Hotels.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Gut erreichbar vom Flughafen mit dem Taxi (15 min.).

• Gut

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, danke für Ihren Gedankenaustausch mit uns. Es gibt verschiedene Zimmergenerationen im Haus und weitere Renovierungen sind in Planung. Bei der Größe des Hauses braucht es leider länger als wir es uns wünschen würden. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Carolin Sonntag & Team, HR Manager