Sehr netter Aufenthalt vor unserem Urlaubsflug! Angebot für Park, Sleep and Fly wurde von uns genutzt. Alles sehr gut geklappt.
Das Zimmer war sehr geräumig. Das Bett sehr bequem.
Frühstück morgens um 3.15 Uhr war kein Problem. Mehr als ausreichend. Stand fertig an der Bar, extra für uns.
Sehr netter, freundlicher und kompetenter Empfang. Die Vorgehensweise bei Park, sleep and fly wurde verständlich erklärt und das Taxi für uns geordert. Aufgrund des sehr frühen Fluges wurde für uns ein extra Frühstück geordert. Perfekte Organisation!
Zum Rhein ist es nicht weit, man kann sehr schön spazieren gehen. Wer gut zu Fuß ist, kann auch die Altstadt erreichen. Verkehrsanbindung zur Autobahn und Nähe zum Flughafen ist gegeben.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Brigitta |
Liebe Brigitta, danke für die wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles geklappt hat und Sie sich rundherum wohl gefühlt haben. Wir hoffen, damit zu einem erholsamen Urlaub beigetragen zu haben. Besuchen Sie uns bald wieder in einem unserer Lindner Hotels & Resorts. Mit herzlichen Grüßen Carolin Sonntag & Team, HR Manager