Wir haben gezielt nach einem Hotel "im" Grünem und in das man einen Hund mitnehmen kann. Dafür war es wirklich top. Für unseren Hund waren sogar Hundebett und Napf im Zimmer sowie Leckerlies zur Begrüßung da. Da wusste man, dass der Hund Willkommen ist. Einen Punkt Abzug gibt es, weil die Klimaanlage nicht richtig funktioniert hat-es wurde bei schwülheißem Wetter einach nicht kühl im Zimmer. An der Rezeption hat das leider nicht wirklich jemanden interessiert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Kathleen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie unser Hotel als hundefreundlich und die liebevolle Ausstattung für Ihren Vierbeiner schätzen. Wir legen großen Wert darauf, dass sich auch unsere Gäste mit Haustieren bei uns wohlfühlen. Wir bedauern jedoch, dass die Klimaanlage während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und das Problem an der Rezeption nicht ausreichend adressiert wurde. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir werden diese umgehend überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft besser gehandhabt werden. Wir hoffen, Sie und Ihren Hund bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Issa Rooms Division Manager Lindner Hotel Düsseldorf Seestern