Sigrid (56-60)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zufrieden. Tolles Hotel

Die Lage ist sehr gut man kann fußläufig vieles erreichen das Hotel ist groß und geräumig hat schöne große Zimmer die Mitarbeiter sind sehr freundlich das Buffet ist wirklich zu empfehlen alles bestens . Wir kommen sehr gerne nächsten Monat schon wieder die Jalousien am Balkon sind auch sehr gut

• Betten sehr bequem die Toilette ist etwas niedrig aber leider Teppichboden das ist sehr unhygienisch und schlecht zu reinigen

• Gut
  • Service und sehr gut das außer der Reinigungsdienst wenn der meinung ist ja sollten doch um 11 uhr schon gehen

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum und Sauna waren sehr sauber und sind auch sehr zu empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sigrid

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Größe der Zimmer sowie das freundliche Personal so gut gefallen haben. Auch, dass Sie das Buffet empfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit dem Reinigungsdienst und werden sicherstellen, dass dies in Zukunft besser koordiniert wird. Ihr Hinweis ist uns wichtig, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Issa Rooms Division Manager Lindner Hotel Düsseldorf Seestern