- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Ein Sporthotel ohne Saunabereicht geht gar nicht. - Das Hotel wurde im Rahmen eines Sportkurses gebucht, Mittag- und Abendessen inkl.. Selbst wenn dafür kein hoher Preis angesetzt war, so war das Essen trotzdem mehr als schlecht: jeden Tag verkocht und nicht gewürzt. - Die Getränke sind viel zu teuer.
Verkochtes, geschmackloses Essen ohne jede Würze.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Ruth |
Lieber Gast, wir möchten uns erst einmal bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Leider scheinen Sie so gar nicht glücklich mit unserem Haus gewesen zu sein. Wir verfügen über eine Infrarotkabine, die auch die Nationalkader in Vorbereitung auf Wettkämpfe bei uns intensiv nutzen und damit glücklicher sind, als mit einer Sauna. Hier sind die Geschmäcker aber immer verschieden. Wir achten sehr auf unsere Speisen, kochen alles frisch und versuchen auch hier immer viel Abwechslung einfließen zu lassen. Daher tut es un s umso mehr leid, dass es Ihnen auch nicht geschmeckt hat. Vielleicht möchten Sie noch einmal direkt mit uns Kontakt aufnehmen (kathleen.kasch@lindner.de), da wir Ihre Buchung leider nicht im Sstem finden können, um den von Ihnen genannten Punkten auf den Grund gehen zu können. Wir hoffen dennoch, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von uns zu überzeugen. Sportliche Grüße Kathleen Kasch & Team