KaiArena (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder eine tolle Erfahrung

Wir wollten nur eine Nacht in Ruhe verbringen und gute Anbindungen haben. Mit dem Auto? Kein Problem. Parkplätze gegen Gebühr vor der Tür - oder unentgeltlich in der nächsten Umgebung. Zug? Kein Ding, nach Schlebusch sowie nach Leverkusen-Mitte sind es nur 1,5 km - oder man nimmt einen Bus, der direkt vor dem Stadion hält. Das Hotel sieht super aus, passt perfekt zum Stadion und war uns, nicht zuletzt auch dank des netten Personals wirklich super von A bis Z.

• Gut
  • Fernseher, Bad gut ausgestattet, Betten waren aber auseinander, aber kann man schnell zusammenschieben. Ansonsten ist es mit Safe, Kühlschrank und diversen Kleiderschränken sowie einer Klimaanlage ausgestattet. Lässt also keine Wünsche offen (sollten doch welche offen stehen, kann man auch in die Calli-Suite gehen oder das Personal befragen).

• Bar, Restaurant super. Dazu die Chance, dank Sky Fußball zu sehen. Wir fanden es gut. Das Frühstücksbuffet sei hier noch erwähnt, welches ebenfalls keine Wünsche offen lässt.

• Nette, total unkomplizierte Mitarbeiter, die alles dafür tun, dass an einen entspannten Aufenthalt erlebt.

• Köln und Düsseldorf sind 30 Minuten entfernt, aber auch Leverkusen ist, wenn man ein wenig sucht, eine Reise wert und verfügt über Ausflugsziele. Man kommt kinderleicht zum Hotel - einfach die BayArena suchen. Sieht man von beiden Bahnstationen aus recht schnell, wenn man der Beschilderung folgt und von der Autobahn sowieso.

Na gut, hier kommt Leverkusen das Schicksal einer etwas kleineren Stadt entgegen. Aber auch hier kann man Schwimmen gehen (wenige Meter vom Hotel entfernt), Fußball sehen, an den Rhein gehen, ein paar Museen gibt's auch und wer Opladen sowie Solingen sind nicht weit entfernt, genau wie Köln und Düsseldorf. Im Hotel selber gibt es einen kleinen Fitnessraum, den Pool gibt es wie gesagt um die Ecke. Entertainment ist Sky Fußball.

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:KaiArena

WOW - vielen lieben Dank! Diese Bewertung treibt uns fast die Tränen in die Augen :-) Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Eindrücke so ausführlich teilen. Es zeigt uns, dass das was wir tun, genau richtig ist. Wir hoffen, dass wir Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße aus der BayArena, Monja Lorre, Revenue Manager