Elke (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Lage - super Atmosphäre - erste Liga!

Modernes und unkompliziertes Hotel in außergewöhnlicher und außergewöhnlich guter Lage, entweder zum Fußball oder für Termine in oder um Leverkusen. Ein Volltreffer! Parkgebühren darf man nicht scheuen. Das Personal ist jung, freundlich und angenehm.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig, ebenso das Bad. Es gibt nur Einzelbetten, die man jedoch zusammenschieben kann. Das Zimmer war sauber, aber man merkt, dass es sehr stark frequentiert und beansprucht wird.

• Das Frühstücksbuffet bot das übliche Programm. Es fehlte an nichts. Allerdings war es am Wochenende aufgrund dess kleinen Zeitfensters für das Frühstück sehr voll und auch laut. Die Pancake-Maschine kann man sich sparen. Man muss lange warten bis EIN ca. 5 cm großer Pancake herauskommt. Nicht vorstellbar wie lange man anstehen muss, wenn mehrere Personen jeweils Lust auf einen Stapel Pancakes (wie bei der Maschine abgebildet) haben.

• Gut
  • Zuvorkommend und freundlich. Wir waren besonders von der Mitarbeiterin, die unseren Check-out vornahm, sehr angetan: Sie hatte ansteckendem Charme, war interessiert und begeisternd.

• Das Hotel hat nicht nur für Stadionbesucher eine Toplage, sondern auch für Vorhaben rund um Leverkusen. Guter Autobahnanschluß mit Parkplatz direkt am Hotel. Allerdings darf man vor 20 € pro Tag für das Parken nicht zurückschrecken.

Fußball ist natürlich das Thema. Man kann direkt vom Zimmer ins Stadion fallen. Und wem das nicht genügt, der kann auch noch Tischfußball spielen und seine Freude oder seinen Ärger über ein gewonnenes oder verlorenes Spiel an der Bar betrinken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Elke

Wahnsinn! Herzlichen Dank für diese grandiose Bewertung! Vielen lieben Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier teilen. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Monja Lorré, Revenue Manager