Michael (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Strand
Auf ein Wiedersehen im Hotel Wildrose

Gut

Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel Windrose und sind sehr gerne hier. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Von der Rezeption über das Frühstück bis zum Zimmerservice waren wir sehr zufrieden. Das Hotel liegt zentral und unmittelbar am Strand und geeignet als Ausgangspunkt für viele Wanderungen oder Radtouren. Wir kommen wieder.

• Saubere und ordentliche Zimmer.

• Im Hotel selber gibt es momentan kein Restaurant, wahrscheinlich ist dies Corona bedingt. Um das Hotel sind jedoch weitere Restaurants zu finden.

• Ob bei der Ankunft an der Rezption oder während des Frühstücks - immer freundlich und zuvorkommend.

• Ideal, unmittelbar am Strand gelegen.

• Gut

Sylt - das sagt alles

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Vorname:Michael

Lieber Gast, haben Sie vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir arbeiten gerade mit Hochdruck daran, dass wir schnell wieder unsere Gastronomie betreiben können. Sie haben Recht, leider geht auch diese Zeit an uns nicht spurlos vorbei. Herzliche Grüße von der Nordsee Barbara Richter & Team