Cornelia (61-65)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Einmal Lindner, immer Lindner!

Gut

Mit meiner Freundin verreise ich einmal im Jahr. Diesmal haben wir uns das Lindner Hotel Windrose auf Sylt ausgesucht. Wir haben uns in diesem Hotel gleich sehr wohlgefühlt. Wenn Sylt, dann nur das Lindner Hotel Windrose!

• Ein renoviertes, schönes Komfortzimmer mit sehr guten Betten.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Wegen Coronavorgaben hatte das Hotel dies super gelöst. Es wurden 3 Frühstückszeiten angeboten, sodass genügend Platz zu den anderen Gästen war, teilweise auch mit Trennscheiben. Viele Buffetstationen, fast alles in Gläschen abgefüllt. Wurst und Käse war auf dem Tisch in Folie verpackt. Eierspeisen konnte man frisch bestellen. Ein wirklich hervorragendes Frühstück!

• Wir hatten keine Beschwerden, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich!

• Gosch und Strandpromenade in unmittelbarer Nähe, ideal! Wir sind mit der Bahn angereist und vom Bahnhof Westerland mit dem Taxi zum Hotel, ca. 4 -5 km.

• Gut

Wellness und Pool haben wir nicht genutzt. Wir sind viel an der Strandpromenade nach Westerland und Kampen spaziert und mit dem Linienbus nach Sylt und Rantum gefahren. Sehr gute Busverbindungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia! Was sollen wir sagen außer: DANKE für ihre lobenden Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Freundin eine schöne Zeit hatten und freuen uns auf das Wiedersehen! Herzliche Grüße Barbara Richter & Team