Roswitha (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert

Der freundliche Empfang war nach der langen Bahnfahrt sehr wohltuend. Mein Zimmer entsprach meiner Vorstellung. Geräumig, gemütlich und hell. Im Haus war alles gut zu erteichen. Der Frühstücksraum war sehr hübsch dekoriert und gemütlich eingerichtet, ebenfalls der admiralraum Alles in allem war ich sehr zufrieden und empfehle das Hotel weiter

• Ich hatte ein komfortzimmer. Es war gemütlich eingerichtet. Nicht überladen. Der Wasserkocher darin war perfekt. Das Bett war gut.

• Die Atmosphäre war sehr angenehm. Es wurde sehr auf die Belange des einzelnen Gastes eingegangen. Das Frühstücksbüffet war reichlich und die abendlichen Essen waren hervorragend.

• Gut
  • War ausgezeichnet

• Die Lage war hervorragend. Der Weg zum Strand war in 3 Minuten bewältigt. Die Fahrt vom Bahnhof dauerte 15 Minuten. Dann noch 8 Minuten zu Fuß zum Hotel. Allerdings betrug die Anreise mit der Bahn ca. 10 std. Der Spaziergang am Strand nach Westerland war schon ein kleiner Ausflug. Mit dem bus konnte man auch auf der Insel einige Ziele erreichen.

Sauna, fitnessgeräte sowie Schwimmbad waren vorhanden. Leider fiel einmal dieser Freizeitspaß aus, da ein wasserrohrbruch die Räumlichkeiten nicht begehbar machten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Roswitha

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns riesig, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten! Das Lob geben wir an unser Team weiter und freuen uns schon Sie bald wieder in Wenningstedt begrüßen zu dürfen - bis dahin alles Gute und eine besinnliche Weihnachtszeit Jonas Teubener (Dualer Student) & das gesamte Team!