René (26-30)
Alleinreisend • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Enttäuschend

Schlecht

Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand. Die Mitarbeiter sind überwiegend sehr freundlich, an der Rezeption und im Restaurant. Das Haus ist an vielen Stellen heruntergekommen. Die Fassade vom Haus ist renovierungsbedürftig und dreckig, mein Zimmer war leider nicht ordentlich geputzt. Auch eine Nachbesserung half nicht. Die Einrichtung ist teils uralt, aber noch in Ordnung. Frühstück ist auch unter Corona Aspekten lieblos und sehr einfach gehalten. Brötchen werden in Suppentellern serviert. Das macht kein Spaß. Das Hotel erinnert mich durch den Zustand den Standart sowie das Frühstück eher an 2 Sterne als 4, da passt der Preis nicht. Eine Schwimmbad Nutzung ist durch Corona fast unmöglich, das als Info, nicht Kritik. Schön ist die kostenlose Kaffeemaschine im Eingangsbereich.

• Alte Ausstattung, teils dreckig.

• Service
  • Gut
  • Überwiegend sehr Freundlich. Nicht immer kompetent.

• Super Lage, schöne Gegend und direkt am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:René

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht zu 100% von uns überzeugen konnten. Wir bekommen gerade für die Umsetzung des Frühstücks in diesen besonderen Zeiten sehr viel Lob. Bitte lassen Sie uns gerne bei einem nächsten Aufenthalt wissen, was Sie vermissen. Dass die Brötchen in den tiefen Tellern serviert werden hat den einfachen Grund der Hygiene, denn die können wir schnell und hygienisch einwandfrei in der Spülmaschine sauber halten! Beste Grüße von der Nordsee Barbara Richter & Team