Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Es gibt nichts Besseres als etwas Gutes!

"7Tage - 7 Nächte" - Immer wieder gerne - ein angenehmes Hotel zum Wohlfühlen in optimaler Lage von Wenningstedt! Dies war bereits unser 3. Aufenthalt und bestimmt nicht unser letzter! Auch wenn derzeit noch ein gewisser Renovierungsstau herrscht, überwiegen doch die positiven Aspekte

• Sauber u. gemütlich eingerichtet, vom 3.Stock aus Blick auf's Meer u. die Promenade. Bettdecke für diese Jahreszeit zu dick u. warm. Erfreulich: Renovierungsarbeiten laufen, z.Z. sind Zimmer im 1.Stock an der Reihe!

• Gut
  • nach wie vor reichhaltige Auswahl am Frühstücksbuffet sowie beim HP-Abendessen

• freundlich u. unkompliziert, sehr aufmerksam (besonders zum Geburtstag!)

• Direkt gegenüber der Strandpromenade mit Kursaal, Buchhandlung, Bäckerei, u. Holztreppe hinunter zum Strand! Zu "Gosch am Kliff" nur steinwurfweit; auch Einkaufsmöglichkeiten (EDEKA, Post & Souvenirladen) und den idyllischen Wenningstedter Dorfteich schnell zu Fuß erreichbar. Von Wenningstedt aus Kampen, Westerland, Keitum gut zu erwandern/erradeln, auch prima Busverbindungen.

• Gut

Recht kleiner, aber feiner Wellness-Bereich mit Hallenbad u. Sauna, ausreichend Ruheliegen u. Handtücher vorhanden. Massage (Ganzkörper-Aromaöl) zu empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dnak für Ihre Gästebewertung und die damit verbunden Zeit. Ihr Versprech, wieder zukommen, nehmen wir sehr ernst und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Jannik Nitsch (Verwaltungsmitarbeiter) & Team!