Andrea (56-60)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gehobenes Hotel mit familiärem Charme

Gut

Ein Hotel mit Charme! Die MItarbeiter waren überaus freundlich und sehr bemüht, uns unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Es blieb kein Wunsch unerfüllt. Schade nur, dass es im Moment kein Restaurantbetrieb gibt. Das Frühstück war ausgezeichnet!

• Wir hatten ein Appartement in einem seperaten Haus im 1. Stock. Da waren zwei Treppen zu bewältigen. Die Betten waren sehr bequem und die Bettwäsche himmlich... Geschlafen haben wir sehr gut. Etwas störend war der hohe Einstieg in die Dusche und die Schräge im Badezimmer.

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen!!rr. Bei unseren letzten Besuchen gab es noch einen Restaurantbetrieb. Das gab leider in diesem Jahr nicht mehr.

• Bei unserer Ankunft hatten wir Süßigkeiten und eine Flasche Sekt auf dem Zimmer. Das Personal war überaus hilfsbereit bei allen Fragen und sehr freundlich. Da wir schon mehrmals dort waren, erkannte man uns auch gleich und wir fühlten uns sehr willkommen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand (50 m), sehr ruhig gelegen und doch lassen sich Wander-und Spazierwege, sowie Gastronomie fussläufig schnell erreichen. Fahrräder kann man im Haus nebenan mieten. Für kulturelle Veranstaltungen muss man nur die Straßenseite ins Kulturzentrum wechseln.

• Gut

Wir sind gerne draußen in der Natur, konnten viel spazieren gehen . Das war uns wichtig. Vom Hotel aus konnten wir viele unserer Routen starten . Der Bus fährt in der Nähe ab. Poolanlage und Sauna haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023